Актера рядом не было: бывшая возлюбленная Павла Табакова впервые рассказала о родах

Софья Синицына поехала в роддом одна.
Екатерина Нечаусова
|
05 Августа 2022
Беременная Софья Синицына
Фото: Соцсети
Павел Табаков с дочерью
Фото: Соцсети

Бывшая возлюбленная Павла Табакова, родившая ему дочь Мию, впервые рассказала о том, как малышка появилась на свет. Этим признанием Софья Синицына не случайно поделилась с публикой 5 августа, ведь именно сегодня день рождения девочки – ей исполнилось два года. Праздник Мии устраивать не стали, потому что накануне торжества она заболела коронавирусом, но это не помешало Софье посвятить имениннице серию «Сторис» в соцсети.

Синицына вспомнила, что накануне родов радостно гуляла по Москве и ни о чем не беспокоилась, а ночью в четыре утра у нее начались схватки. К тому времени актриса уже рассталась с Павлом, поэтому рядом его не было, а доехать до роддома (девочка появилась на свет в ЦКБ) будущей маме помогла близкая подруга. Она же позже стала крестной Мии.

«Рожать я начала по классике в 4 утра… В тот самый год был очень солнечный день, и я не успела пожрать, пошла будить Кристину, потому что это было нифига не как «чуть больнее, чем месячные» и я надеялась, что кто-то все-таки сделает это за меня», 

— поделилась экс-избранница артиста.

Судя по всему, не помогал Табаков Софье заботиться о малышке и после родов, поэтому первый месяц Синициной было особенно тяжело и она пребывала в депрессии.

«Спасибо убогому икеевскому дивану, что мы спали на тебе втроем месяц… Первый месяц я думала, что моя жизнь закончена, но она только началась»,

— призналась актриса.

Зато теперь Софья более менее освоилась с ролью мамы, а также обрела поддержку в лице Марины Зудиной, которая приняла внучку и с удовольствием с ней нянчится. С Павлом Синицына находится в дружеских отношениях и принимает от него финансовую помощь: Табаков арендует бывшей возлюбленной квартиру и дает деньги на содержание Мии. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Как играть в керлинг?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Спорт Тоша».




популярные комментарии
#
Хотела влезть в богатую знаменитую семью через ребенка, но этот метод уже не работает так, как в советское время. Пожениться не получилось...хорошо, что ребенка признали
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог