Полная версия сайта

Агния Кузнецова снова стала невестой

Актриса заинтриговала поклонников.

Агния Кузнецова немало удивила своих поклонников, опубликовав на днях в микроблоге снимок, на котором предстала облаченной в свадебный наряд и фату. Как выяснилось, актриса таким оригинальным способом решила отпраздновать годовщину со дня помолвки со своим возлюбленным — танцором Максимом Петровым. В честь этого важного для супругов дня, Агния и её избранник вновь примерили свадебные наряды.

Агния Кузнецова с мужем Максимом Петровым

«Год как помолвлены и 10 месяцев женаты. Люблю тебя мой скорпион!» — сообщила актриса. Чуть позже Агния поделилась целой серией снимков, на которых запечатлены счастливые супруги. Один из кадров был сделан на живописном берегу реки Катунь в Горном Алтае, где и проходило праздничное веселье. Кстати, там же Кузнецова встретила своё 31-летие

Агния Кузнецова

Напомним, что свадьба Агнии и Максима состоялась в сентябре прошлого года. Тогда пара успела сыграть аж три свадьбы. Первая свадьба прошла в присутствии только самых близких друзей. Вторую отметили в шумной компании родственников Кузнецовой в Новосибирске, откуда она родом. И только потом актриса с мужем смогли отпраздновать свадьбу наедине, улетев в медовый месяц на Мальдивы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или