Полная версия сайта

Агния Кузнецова попала к сибирским шаманам

Приключения актрисы на кинофестивале «Дух огня».

Агния Кузнецова Максим Петров, Ирина Безрукова

Обычно Агния Кузнецова путешествует со своим мужем, хореографом Максимом Петровым. Но из-за того, что на канале «Россия» стартовал очередной сезон проекта «Танцы со звездами», супруг звезды не смог в эти дни поехать вместе с любимой в Ханты-Мансийск, на фестиваль кинодебютов «Дух огня». 30-летняя Агния отправилась в Сибирь одна, пока ее муж выступает в паре с 50-летней Ириной Безруковой.

В Ханты-Мансийске именитых гостей развлекают по полной программе: охота, рыбалка, катание на оленьих упряжках. Столичных звезд увезли в тайгу и познакомили с настоящими сибирскими шаманами. Агния Кузнецова даже облачилась в национальный костюм, но вот бубен ей выдали с предупреждением — мол, не женское это дело. Хотя в этих краях есть шаманки. К тому же сама актриса родом из Сибири.

Максим Петров, Агния Кузнецова

Агния Кузнецова вышла замуж в сентябре прошлого года. В прошлом сезоне «Танцев со звездами» Максим Петров выступал в паре с Валерией Гай Германикой, которая и познакомила будущих супругов. Кстати, режиссер сериала «Краткий курс счастливой жизни» сама тоже устроила личную жизнь после того шоу, она вышла замуж за танцора Вадима Любушкина. Но семейная идиллия Гай Германики была недолгой. Они с мужем со скандалом расстались, несмотря на беременность Валерии... 

А вот Агния Кузнецова и Максим Петров, по мнению победительницы уникального проекта 7days.ru «Поединок экстрасенсов» Гуляры Мустафаевой — просто идеальная пара. Причем, стержень в их семье — именно мужчина. Добрый, надежный, щедрый, настоящий защитник. Таких, как Максим, сейчас очень мало, и с этим человеком Агния будет счастлива — считает экстрасенс.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или