Полная версия сайта

Агния Кузнецова попала в полицию

Популярная актриса снялась в новом проекте Александра Гордона.

Никита Ефремов

Александр Гордон завершает работу над своим новым режиссерским проектом «Дядя Саша». Это — почти чеховская история. Уставшего режиссера окружают близкие, знакомые, друзья, коллеги — актеры, и именно в окружении всех этих людей он острее всего чувствует свое одиночество.

Роли в фильме исполнили сам Александр Гордон, Ольга Яковлева, Анна Слю, Никита Ефремов, Сергей Пускепалис, Агния Кузнецова, дебютантка Изабель Эйдлен и всемирно известный пианист Борис Березовский. Кроме того, в фильме в ролях демонов, терзающих главного героя, приняли участие Василий Бархатов, Петр Толстой, Георгий Черданцев, Иван Кудрявцев.

Режиссер и исполнитель главной роли — сам Александр Гордон.

«Это, безусловно, комедия, — поделился он. — Немного  чеховская, мизантропическая, но комедия. Зритель, конечно, узнает себя в этих абсурдно повторяющихся кругах такого творческого, такого домашнего ада-рая. Герой «Дяди Саши» всегда жил только для себя, чтобы к закату жизни понять, что остатков себя ему не хватит даже на последний в карьере фильм… И для того, чтобы создать свой фильм, он высасывает эмоции из тех, кто его окружает. Наверно, я могу назвать этот сценарий автошаржем, самоиронией. При этом к своему герою я испытываю целый букет эмоций — от жалости до отвращения».

Молодого актера, который приезжает на съемки фильма, сыграл Никита Ефремов.

«Было очень круто  работать с дядей Сашей над «Дядей Сашей», хотя простым съемочный период я бы не назвал, — рассказал актер. — Съемки – всегда процесс нервный. Мне было важно довериться видению Александра Гарриевича Гордона, ведь он сам исполнял главную роль, будучи при этом и режиссёром картины. Совмещение этих функций  всегда трудоемко, но Александр Гордон с этим блестяще справился. Справился ли я? Надеюсь, что да. Мне безумно интересно, что же получится в итоге. Хочу верить, это будет честное, свежее кино».

Роль полицейской, которая настойчиво ходит  в дом к известному режиссеру, исполнила Агния Кузнецова.

«Было большим удовольствием поработать с замечательным режиссером Александром Гордоном, — говорит актриса. — Для меня важно доверие режиссера: когда он без проб приглашает на роль, становится понятно, что именно тебя он в ней и видел, и этот кредит доверия сразу хочется оправдать, отдав проекту всю свою любовь, все свои умения. Александр невероятно тактичен на съемочной площадке. Он создает мягкую творческую атмосферу, что важно для настроения и настроя. Я надеюсь, что у картины будут свои зрители и успешный прокат, мы очень старались сделать фильм, который понравится всем, кто любит интеллектуальное кино».

Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или