Полная версия сайта

Агния Дитковските похвасталась сюрпризом от любимого

Актриса опубликовала нежное признание в любви.

Агния Дитковските с сыном Федором

Агния Дитковските получила от своего «самого большого человека» замечательный сюрприз. Сын актрисы Федор, которому летом исполнилось всего два года, с нетерпением ждал возвращения мамы с гастролей. А дома встретил Агнию с букетом желтых тюльпанов. Она была растрогана происшедшим и не преминула похвастаться подарком от любимого сына в своем микроблоге.

«Приехала домой, а Фёдор с цветочками встречает и, мать, говорит, это тебе! Растворяюсь без остатка в этом самом большом для меня человеке...» — поделилась Дитковските.

К слову, несмотря на развод, актрисе и её бывшему мужу Алексею Чадову удается в равной степени уделять сыну внимание. Федор чувствует в своей жизни присутствие обоих родителей, что не может не радовать Агнию. Ведь часто бывает так, что после расставания супругов, их ребенок становится ненужным для одного из родителей.

Между прочим, в последнее время ходят упорные слухи о том, что у Агнии появился постоянный ухажер, который и вправду задаривает её подарками. Актриса эти домыслы никак не подтверждает, но и не опровергает. Возможно, она пока еще не готова перевести свои новые отношения в статус «официальных».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или