Полная версия сайта

Сын Дитковските и Чадова уже начал работать

Двухлетний Фёдор остался доволен задумкой мамы.

Агния Дитковските с сыном Федором

У Алексея Чадова и Агнии Дитковските, похоже, четко определен круг родительских обязанностей. Если на отдых заграницу с двухлетним сыном пары обычно отправляется 35-летний Алексей, то за развитие и обучение отвечает Агния. На днях у неё с Фёдором состоялась первая совместная, а для самого мальчика в принципе первая в жизни, «работа». 

Конечно же, «работа» была пока что не серьезная, а в виде детской игры. Хотя результатом Агния сможет насладиться вполне реально. Федор с мамой стали главными звездами фотосессии в студии. По завершению Дитковските призналась, что её сын остался в восторге от проведенного дня. «Наша первая совместная «работа»! Фёдору понравилось!»  — написала она. То, что он отнесся к такому времяпрепровождению положительно не могло не порадовать Агнию, ведь впереди ему еще не раз предстоит позировать фотографам.

Между прочим, у его папы с наступлением осени тоже началась работа. И вполне серьезная —стартовали съемки нового проекта  его участием под названием «Оперетта», о котором пока что мало что известно. После недавнего продолжительного отдыха с сыном в Испании, актер взялся за свою карьеру с новой силой. К слову, после трудового дня, Чадов обязательно старается успеть повидаться с Федором, хоть и всего на пару минут. Однако удается ему это не всегда, так как съемки могут затягиваться до самого утра.

Напомним, что Агния и Алексей расстались весной 2015 года. Самое любопытное, что после расставания ни у Дитковските, ни у Чадова так и не завязались ни с кем пока что серьезные отношения. Часть поклонников пары всё еще надеется на их чудесное воссоединение, которое, некогда, уже имело место быть в истории романа Алексея и Агнии.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или