Агату Муцениеце выписали из больницы

Актриса вернулась домой.

Агата Муцениеце старалась не акцентировать внимание на своей болезни, но все же фанаты узнали: актрису положили в больницу. В наше непростое время любой кашель с признаками ОРВИ — это опасно. К счастью, диагноз коронавирус у Агаты не подтвердился, но несколько дней звезде пришлось провести в стенах элитного медицинского комплекса в ближайшем Подмосковье.

Врачи диагностировали Агате бронхит, а за пребывание в больнице и лечение заплатил пока еще «действующий» муж Муцениеце Павел Прилучный — и это несмотря на сложную ситуацию в их жизни. Журналисты выяснили: это обошлось звезде сериала «Мажор» в 400 тысяч рублей! 

Вчера Муцениеце выписали из больницы. Уходя, она прихватила с собой из клиники яблоко.

«Я не буду его кушать, я оставлю его себе на память об очень дорогом присутствии в больнице!» — шутит звезда.

Также при выписке Муцениеце столкнулась с неожиданной, но приятной проблемой — жарой, которая настала в московском регионе. Пальто, в котором Агата была в тот день, когда ложилась в больницу, ей пришлось снять и нести в руках.

Дома актрису никто не встречал: дети сейчас находится в загородном доме отца. Зато Агате в честь выздоровления доставили цветы — шикарный букет пионов. К сожалению фанатов, не от нового поклонника. Их прислали друзья Муцениеце — Антон Лаврентьев и Алина Астровская.

«Я вас люблю, вы такие котятки!» — поблагодарила Агата звездную пару. 

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кому эта новость нужна ? Что хорошего эта дама сделала , чем известна ? Да и постоянные статьи о ней глупого содержания .делаете ее известной через глупые статьи?

  • #
    Шикарно полечилась за Пашин счет, которого до этого хорошо прессанула и обгадила. Вот кто она после этого?

  • #
    Не надорвалась нести пальто?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще