Полная версия сайта

Агата Муцениеце показала фигуру в купальнике

Мать двоих детей восхитила поклонников.

Агата Муцениеце так устала от зимы и холода, что даже в социальных сетях предпочитает постить не «покатушки» по белому снегу, а фотографии с пляжа. В этот декабрьский день актриса поняла, что очень скучает по Доминиканской республике.

«Доминикана — моя настоящая спасительница! — говорит она. — Когда за окном холод или дождь, трудно поверить, что где-то может быть тепло, ласково плещется море и дует легкий бриз. Для меня теперь не просто остров, она стала моей задушевной подружкой, которая спасет от хандры и, как видите, заряжает энергией вечного солнца!»

Поклонники звезды отметили, что Агата находится в идеальной форме. Как справедливо написали особо внимательные фанаты, это фото было сделано давно, скорее всего, еще до рождения маленькой Мии. Но недавно Муцениеце опубликовала мини-видео из спортзала, на котором показала, что ее пресс, несмотря на две беременности, по-прежнему идеален.

Кто со мной? ????????

A post shared by Agata M (@agataagata) on

«Когда родился сын Тимофей, я умудрилась набрать больше 20 килограммов, пришлось потрудиться, чтобы вес снизить, — рассказывала Агата в интервью журналу «7 Дней». —  А с Мией прибавила 17, все-таки меньше. Сначала следила за питанием, потому что боялась аллергии у дочки. А вспоминая свой первый опыт, старалась ограничивать себя в количестве съеденного. Кроме того, с Мией у меня было кесарево, я очень долго восстанавливалась после операции. В это время у меня, по сути, не было аппетита, так что килограммы сами начали уходить. Через 40 дней после родов врач разрешил заниматься спортом. Мне без физических нагрузок вообще тяжело и некомфортно. При этом я продолжала придерживаться каких-то диет. Сразу вернулась к занятиям пол-дэнс».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или