Полная версия сайта

Агата Муцениеце вернулась в прошлое

Актриса провела время с одногруппницей и «одноклассником».

#Видеоистории #видео дня

У Агаты Муцениеце не всегда хватает времени на встречи с друзьями, тем более, со старыми. Редкая удача, когда пересекается со старыми знакомыми на мероприятиях. Так, во время открытия одного из новых гипермаркетов косметики в Москве актриса неожиданно встретила свою однокурсницу. Звезда сериала «Ольга» Ксения Суркова тоже была необычайно рада увидеть Муцениеце.

«Мы с Ксюшей знакомы давно, вместе учились во ВГИКе», — говорит Агата. 

Еще одна встреча, долгожданная, но уже не случайная, произошла в одном из дорогих московских ресторанов. Муцениеце позвонил Игорь Юртаев, ее «одноклассник» по «Закрытой школе». Игорь играл Рому Павленко и был очень популярен во время выхода проекта на ТВ. Однако после окончания сериала ушел из кино. Юртаев окончил МГИМО по специальности «Международная журналистика», потом год совершенствовал речь. Впоследствии вел несколько передач на радио и ТВ, а в 2015 году возглавил пресс-службу проектов «Гонка героев» и «Полумарафона забег». И все было хорошо, но... скучно! Поэтому он решил вернуться в кино.

«Игореша жил нормально, работал на нормальной работе, но решил вернуться в кино!» — смеется Муцениеце. 

На канале СТС в начале следующего года стартует новый проект, о котором Игорю пока нельзя рассказывать. Единственное, что он поведал: его героя зовут Костя.

#Видеоистории #видео дня
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или