Полная версия сайта

Агата Муцениеце набрала лишний вес во время отпуска

Мама двоих детей дала совет, как держать свою фигуру в идеальной форме.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце дала оригинальный совет о том, как привести свою фигуру в идеальный вид. По мнению актрисы, для того, чтобы похудеть достаточно всего лишь... затеять переезд. Именно этим и занялась Агата на днях. Она призналась, что видимый эффект от такого оригинального секрета стройности наступает в считанные дни. «Отдыхая в Барселоне, я поправилась немного, а вот сейчас сразу похудела! Девочки, я открыла офигенный способ... Внимание! Записывайте! Надо... начать переезжать!» — написала актриса.

Кстати, Новый год Муцениеце и её супруг Павел Прилучный встретят уже в новом доме. Звездная пара перебирается в пригород, где для их двоих деток — сына Тимофея и дочки Мии — будут идеальные условия. На грядущий праздник супруги уже построили грандиозные планы. Прилучный в костюме Деда Мороза будет развлекать своих детей, но на этом новогодние сюрпризы в доме актерской пары не закончатся. Агата и Павел планируют подарить сыну котёнка, благо жизнь в загородном доме теперь позволит семье обзавестись большим количеством животных.

Кстати, в этом году супруги отметили деревянную свадьбу. С дня бракосочетания Муцениеце прошло уже пять лет. За это время у пары появились двое детей, загородный дом, а для полного счастья им, пожалуй, осталось только посадить дерево. Впрочем, в ближайшем будущем возможность это сделать будет на участке, окружающем новое жилье.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или