Полная версия сайта

Агата Муцениеце худеет ради мужа

Актриса организовала спортивный марафон после высказывания Павла Прилучного.

AD

Вся жизнь Агаты Муцениеце — это борьба с лишним весом. По крайней мере, такое впечатление может сложиться у людей, который следит за ее социальными сетями. Муцениеце то набирает вес, поедая вкусную еду ради удовольствия или ради новой роли в кино, то мучительно сбрасывает лишние килограммы в спортзале, отказывая себе во всем.

На днях актриса объявила о начале собственного марафона. Актриса призвала фанатов победить свою лень и начать бегать по утрам. Теперь каждый день звезда начинает с пробежки и параллельно записывает видео для «сториз» в Instagram, чтобы показать: «Я бегаю!» 

Забавно, что бегать Муцениеце начала после интервью, которое дал ее муж Павел Прилучный одному изданию. Оказывается, актер готов уйти от Агаты, если она вдруг располнеет еще сильнее!

«Ну конечно, если ее разбомбит до 160 килограммов, мы вряд ли с ней будем общаться», — пошутил Павел в беседе с КП.

Фанаты не сомневаются: актер пошутил. Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды, поэтому Муцениеце снова начала бороться за идеальную фигуру. Сейчас звездная семья временно живет в съемном доме в элитном коттеджном поселке, в котором есть оборудованные дорожки для бега. Свой старый дом Павел и Агата продали, так как собираются переехать в Москву в новую квартиру, в которой сейчас идет ремонт.

AD
Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или