Полная версия сайта

Агата Муцениеце и Павел Прилучный продают дом после семейной ссоры

Супруги несколько лет счастливо жили в Подмосковье.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Агата Муцениеце и Павел Прилучный намерены в ближайшее время продать свой загородный дом в Подмосковье. Недавно супруги приобрели квартиру в столице, где уже почти закончен ремонт. На днях Агата собрала в доме все личные вещи и перевезла их в новое жилище. О том, что «семейное гнездышко» с красивым приусадебным участком будет продано, Агата рассказала своим поклонникам.

Дом Агаты Муцениеце и Павла Прилучного

О покупке загородного дома больше мечтал Павел. Как рассказывала жена, Прилучный много лет копил деньги на исполнение заветного желания. Но рождение детей диктует свои правила: его сын Тимофей уже скоро пойдет в первый класс, а для этого нужно было бы каждый день преодолевать утренние пробки по пути в Москву.

Теперь супруги будут жить в новостройке на 33-м этаже. Все лето супруги занимались ремонтом в квартире. Ходили слухи, что именно на почве обустройства нового жилища Павел и Агата серьезно поругались недавно. Из-за ссоры они поставила свои отношения на паузу, но затем они помирились. Кстати, похоже, что недавний семейный конфликт только укрепил брак Муцениеце и Прилучного. «Это было важно, потому что за этот период мы поняли, что можем пережить все, что угодно, кроме того, чтобы не быть вместе», — поделилась Агата.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или