Полная версия сайта

Агата Муцениеце и Павел Прилучный отметили «медную» свадьбу

После воссоединения супруги устроили себе праздник в честь очередной годовщины.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Вчера Агата Муцениеце и Павел Прилучный отметили 7-летие своей совместной жизни. 19 июля 2011 года они, почти еще никому не известные актеры из сериала «Закрытая школа», тайно пришли в один из московских загсов и поженились. На тот момент звезды были знакомы всего несколько месяцев, а уж предложение руки и сердца Павел сделал Агате и вовсе в первый день знакомства.

«Я не прогадала, что вышла за него замуж!» — говорила Муцениеце в интервью журналу «7 Дней»

Прилучный в свою очередь буквально носит жену на руках, а их двоих детей — Тимофея и Мию, просто обожает. 

Впрочем, прошедший год семейной жизни был совсем не простым для Муцениеце и Прилучного. Весной этого года Агата объявила, что их брак «поставлен на паузу». И она не знает, смогут ли они с Павлом преодолеть проблемы.

Прилучные (по документам Агата взяла фамилию мужа) никогда не скрывали, что в их идеальной жизни есть место и ссорам. Причем, страсти в семье бушуют прямо-таки итальянские — с битьем посуды, криками. «Один раз даже дверь сломали!» — смеясь, рассказывала актриса.

Но на этот раз все было гораздо серьезнее. «Иногда наши темпераменты сталкиваются и бушуют, — объяснила Муцениеце. — Если честно, я тяжело пережила все эти события. Это было важно, потому что за этот период мы поняли, что можем пережить все, что угодно, кроме того, чтобы не быть вместе. И поэтому нам придется что-то делать с нашими характерами и искать точки соприкосновения. Этим мы и займемся!»

На радость фанатам и всем друзьям и родственникам Павел и Агата помирились. Так что эта годовщина свадьбы стала для них особенной. Муцениеце даже назвала 7-летие их брака «юбилеем». Актеры отметили личный праздник в одном из ресторанов столицы. День в Москве выдался дождливым, а самый сильный дождь пошел как раз, когда супруги ехали отмечать годовщину. «Как думаешь, это хорошая примета?» — спросила Муцениеце у мужа. «Лучшая!» — с уверенностью ответил Прилучный.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
16659
20%
«Афоня» (1975)
20995
26%
«Мимино» (1977)
15687
19%
«Осенний марафон» (1979)
12138
15%
«Кин-дза-дза!» (1986)
16265
20%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ха-ха-ха, как я и говорила, будут писать чтоб не забыли постоянно! Ждем сообщения, что отпраздновали 7 лет и месяц, хотя, нет, 7 лет и неделя, хотя.... и неделя это много. Забыть могут!

  • #
    Агата когда эту "новость" заказывала фото из ресторана не предоставила, пришлось старые с кинопремьеры Прилучного вставлять?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще