Полная версия сайта

Аделина Сотникова прокомментировала слухи о своей личной жизни

Спортсменка назвала слухи происками недоброжелателей.

Совсем недавно стало известно, что Аделина Сотникова встречается с ведущим шоу «Магаззино» на канале «Пятница!» Александром Молочко. Пара впервые появилась вместе на премьере фильма «Герой».

Спустя всего неделю после этого события в СМИ начали появляться сенсационные скандальные подробности: утверждалось, что пара якобы рассталась из-за измены Саши. Благодатной почвой для слухов стал и один из постов самой Аделины в микроблоге.

Теперь же спортсменка решила выступить с комментариями. Она опубликовала обращение к подписчикам на страницах своего микроблога в Instagram: «Дорогие подписчики, официально заявляю, что ни один источник из моего близкого окружения не давал никаких комментариев жёлтым изданиям типа LifeNews. Вся грязь, которая появилась в СМИ является не более, чем догадкой и происками недоброжелателей, которые захотели пропиариться за мой счёт. Личная жизнь, она на то и личная. А выставлять приватные переписки и радоваться, что у кого-то что-то не получилось - очень низко и не достойно. Бог все видит, главное не врать себе!».

Напомним, что Саша Молочко рассказал о романе с Аделиной Сотниковой 7days.ru: «Да, мы действительно пара. Мы познакомились во время съемки для одного глянцевого журнала. Это произошло не так давно — 17 февраля. Это была любовь с первого взгляда! Я верю в судьбу и в то, что все встречи неслучайны. Мне с ней очень хорошо и спокойно. Я уверен в Аделине на все сто процентов!».


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или