Полная версия сайта

Аделина Сотникова завела собственный бизнес

Олимпийская чемпионка открыла студию маникюра.

Аделина Сотникова

Аделина Сотникова решила заняться бизнесом и открыла в центре Москвы собственную студию маникюра. Фигуристка считает, что каждая женщина достойна красоты и бережного отношения, и именно в ее салоне она получит не только отличное качество услуг и демократичные цены, но позитивную обстановку: в заведении можно встретиться с друзьями, выпить чашку душистого чая или ароматного кофе, посмотреть любимый фильм и просто отлично провести время. 

«Наш девиз звучит так: каждая женщина должна почувствовать лично, что такое быть счастливой», — говорит Сотникова. 

Гостями студии уже являются фигуристы, гимнасты, олимпийские чемпионы, хореографы, тренеры, а также многочисленные поклонники Аделины. Сама девушка, несмотря на свою колоссальную занятость, также является частым гостем своей студии. «Куда можно поехать после перелета? Теперь только сюда, в мою студию маникюра, чтобы привести свои ножки и ручки в порядок», — рассказала Сотникова.

К слову, многие известные люди помимо своей профессиональной деятельности занимаются бизнесом. Например, звезда сериала «Универ. Новая общага» Анна Хилькевич недавно презентовала свою новую коллекцию одежды HILLY. «Могу сказать, что это очень непросто «растить» свое дело, параллельно работая в кино и занимаясь музыкой. Мы двигаемся вперед медленно, но верно», — говорит Хилькевич.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или