Полная версия сайта

Наденька из «Comedy Woman» взяла свадебное платье у поклонницы

Девушка решила, что не стоит верить в плохие приметы.

Надежда Сысоева обратилась к своим поклонникам со странной просьбой. Участнице популярного шоу «Comedy Woman» срочно потребовалось свадебное платье. Правда, не для собственного торжества, а для съемок в клипе молодого певца Паффнутия Кравца.

«Мне очень нужное простое и элегантное свадебное платье, а главное — маленькое, — написала Наденька в своем личном блоге. — Размер XS или S!»

В награду за аренду платья девушка пообещала бесплатные билеты на шоу «Comedy Woman». Откликов Наденька получила огромное количество, правда, некоторые суеверные поклонницы побоялись давать свои свадебные наряды. Ведь говорят, что, отдавая свое платье, девушки дарят кому-то свою судьбу. Но нашлись и бесстрашные поклонницы, так что участница «Comedy Woman» уже на следующий день забрала у одной их них красивый белый наряд.

«Феи существуют!» — ликовала Наденька.

Сама 31-летняя звезда под венец не торопится. Не так давно Наденька поделилась с поклонницами историей о том, как она тяжело переживает разрыв со своим бывшим молодым человеком — участником группы «Банд’Эрос» Романом Паном. Девушка встречалась с певцом несколько лет. Отношения были серьезными. Пара строила, собиралась жить одной семьей, оба публично признавались, что влюбились друг в друга с первого взгляда

Их разрыв для близких людей был как гром среди ясного неба. Казалось, эти двое созданы друг для друга. Но случилось то, что случилось. Надя до сих пор не оправилась от эмоций по поводу расставания. «Прошёл ровно год с тех пор, как мы окончательно разошлись, — пишет Надя. — Так странно! Этим человеком была наполнена каждая секунда моей жизни в настоящем и будущем, а теперь мы вообще ничего не знаем друг о друге! Заблокированы во всех сетях, удалены из телефонов. Мы не встречаемся случайно в аэропортах или на корпоративах, хотя занимаемся одним делом. Катаемся на досках одними дорожками и ни разу не встретились в любимых парках и кафе, хотя и живём в одном районе. Я по-прежнему немедленно переключаю радио, если слышу знакомые нотки песен его группы, а он наверняка переключает ТНТ. Я, честно, до сих пор считаю, что нас сглазили! Так много было фотографий в социальных сетях, интервью, постов о нашем счастье. Все-таки надо беречь от лишних глаз и злых языков свою личную жизнь». Судя по истории со свадебным платьем, Наденька верит не во все народные приметы. И правильно делает!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или