Полная версия сайта

Ирина Дубцова стала жертвой мошенников в Крыму

Организаторы концерта в Симферополе «кинули» певицу на деньги.

Не прошло и месяца с момента скандала, связанного с гастролями Ирины Дубцовой в Гомеле, как певица столкнулась с новыми неприятностями. Дубцову и всю ее команду обманули организаторы концерта в Симферополе.

«Они исчезли с нашими деньгами за 2,5 часа до начала концерта, сдали наши обратные билеты, не оплатили водителей, техников, аренду зала, звук, охрану и так далее, — рассказывает певица. — Тем не менее, мы сумели провести концерт, зрители не остались обманутыми! Я хочу поблагодарить всех, кто пришел за аншлаг, за цветы, за радость. Не все измеряется деньгами. А организатору концерта мы всем коллективом и полным залом желаем с удовольствием потратить наши деньги!»

Впрочем, совсем без средств артисты не остались. Ситуацию спас директор Крымского академического музыкального театра, где проходил концерт. Сергей Филиппов передал музыкантам часть денег из выручки от продажи билетов на концерт из кассы театра. Именно благодаря ему  появилась возможность провести выступление. Он же оплатил певице и ее команде обратный перелет в Москву.

Кстати, на днях Дубцова должна была выступать и в Севастополе, но поскольку организатором этого концерта являлась все та же недобросовестная компания, то выступление не состоится. Ирина принесла свои извинения по поводу этого поклонникам со страницы личного блога. И сказала, что концерт обязательно состоится, но позже.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или