Полная версия сайта

Олеся Судзиловская отметила двойной праздник

Актриса, наконец, рассказала, как назвала своего второго ребенка.

В минувшую пятницу в семье Олеси Судзиловской отмечали сразу два праздника — ее 42-летие и 4 месяца ее младшему сыну. Все время с момента рождения мальчика Олеся скрывала от общественности его имя. Теперь же актриса рассказала, что они с мужем — Сергеем Дзебанем, назвали сына необычным именем Майк.

«Праздники отметили в тихом семейном кругу, — рассказала Судзиловская. — Спасибо моему любимому за невероятный день и роскошный теплый вечер. И за мое счастье!»

Накануне своего дня рождения Олеся Судзиловская вышла на работу. За первые месяцы после появления Майка на свет Олеся вела не очень активную светскую жизнь, так как грудное вскармливание не предполагает долгих отлучек кормящей мамы из дома. И теперь, когда Судзиловская решила потихоньку начать работать, маленького сынишку она берет с собой. 

«За эти 4 месяца много всего было, — говорит Олеся. — Всей семьей мы даже съездили на море, а в четверг целый день провели на работе. Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, Радость наша!»


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или