Полная версия сайта

Олеся Судзиловская вышла из декрета

Актриса ездит по делам вместе с маленьким ребенком.

Ровно через четыре месяца после родов Олеся Судзиловская вышла на работу. Напомним, второй ребенок 42-летней актрисы появился на свет в Крещенскую ночь. За эти месяцы Олеся вела не очень активную светскую жизнь, так как грудное вскармливание не предполагает долгих отлучек кормящей мамы из дома. И теперь, когда Судзиловская решила потихоньку начать работать, маленького сынишку она берет с собой. 

«За эти 4 месяца много всего было, — говорит Олеся. — Всей семьей мы даже съездили на море, а сегодня целый день провели на работе. Ты так мне помогаешь и так поддерживаешь меня, мой маленький Мужчина! Счастливым и здоровеньким будь, Радость наша!»

Судзиловская, как и многие звезды, делится кое-какими фактами из своей личной жизни в социальных сетях, однако, до сих пор так и не сообщила фанатам, как она назвала своего младшего сына! Но пообещала сделать это в самое ближайшее время.

Кстати, Судзиловская очень быстро смогла вернуть свой «добеременный» вес. Она не делала для этого ничего особенного, просто соблюдала диету для кормящей матери, которая не предполагает ничего жирного, жареного, острого, в общем, вредного!


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или