Полная версия сайта

Ирена Понарошку и Сергей Кристовский подарят детям мечту

Звезды выберут юного фаната футбола, который поедет на «Евро-2016».

На днях состоялась пресс-конференция, посвящённая социальному проекту KIA Motors Rus — всероссийскому конкурсу для детей «Юный арбитр». В мероприятии приняли участие звёзды спорта и шоу-бизнеса. Новый социальный проект, приуроченный к чемпионату Европы по футболу 2016 года, подарит одному юному фанату футбола возможность по-настоящему прикоснуться к мечте. Победитель конкурса отправится в город Лилль во Франции, где вместе с главным арбитром вынесет на поле официальный мяч «Евро-2016» и откроет матч Россия — Словакия.

В состав жюри конкурса вошли и звезды спорта и шоу-бизнеса: футболисты Дмитрий Булыкин и Руслан Нигматуллин, солист группы Uma2rmaH Сергей Кристовский и телеведущая Ирена Понарошку. От лица компании-организатора определять победителя детского конкурса будут управляющий директор KIA Motors Rus Александр Мойнов и директор по маркетингу компании Валерий Тараканов.

«Я много работаю с маленькими детьми в своей школе вратарей, — рассказал Руслан Нигматуллин. — На последней тренировке я рассказал своим ученикам, что проводится конкурс «Юный арбитр», и увидел, как загорелись их глаза. Для тренера видеть интерес ребят — счастье. Я рад, что сейчас у детей есть возможность развиваться, добиваться успехов и побеждать».

Дмитрий Булыкин признался, что хотел бы, чтобы во времена его детства тоже проходили подобные конкурсы: «Я бы очень хотел принять участие в таком конкурсе, если бы был маленьким. Ведь главный приз — это выход на настоящее футбольное поле, где будут играть всемирно известные игроки. Победитель сможет на себе ощутить радость и гордость от представления своей страны на «Евро-2016».

А Сергей Кристовский провёл параллель между игрой в футбол и занятием музыкой: «Футбол, как и музыка, пробуждает в каждом человеке только самые лучшие стороны. Только представьте: не важно, кто ты — ребёнок или взрослый, когда выходишь на поле или на сцену, ты хочешь показать максимум того, что умеешь. Это стремление победить делает нас сильными личностями». Музыкант рассказал гостям пресс-конференции, что его сыновья — Женя и Влад, также будут принимать участие в конкурсе «Юный арбитр» и уже готовят работы.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или