Полная версия сайта

Сенсация: бывшая россиянка ждет ребенка от легендарного Бьорндалена

Олимпийские чемпионы Дарья Домрачева и Уле-Эйнар Бьорндален осенью станут родителями.

Прославленный норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьоорндален рассказал, что в этом году впервые станет отцом. Первенца ему подарит белорусская биатлонистка Дарья Домрачева.

«Мы с Дарьей дружили много лет, — говорит биатлонист. — Но со временем наши отношения переросли в нечто большее. Сейчас мы можем назвать себя парой и объявить о том, что ждем ребенка. Мы станем родителями — и очень счастливы!»

42-летний норвежец уже был женат, но в 2013 году его брак с итальянской биатлонисткой Натали Сантер распался после семи лет брака. 29-летняя Дарья Домрачева замужем не была. Детей у обоих до сих пор не было. Первенец олимпийских чемпионов появится на свет в октябре.

Интересно, что спортивную карьеру Домрачева пока заканчивать не собирается. Она планирует продолжать тренировки даже во время беременности.

Напомним, до 2004 года Дарья выступала за Россию, но получила заманчивое предложение вступить в сборную Белоруссии, которое приняла с огромным удовольствием. А в 2014 году на Играх в Сочи завоевала три золотые медали. В копилке Бьорндалена на данный момент уже 13 медалей Олимпийских Игр, восемь из них — золотые.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или