Полная версия сайта

Кристина Асмус попала в больницу

Актрису госпитализировали с высокой температурой.

Кристина Асмус

Кристина Асмус попала в больницу с высокой температурой. Это стало известно вчера на премьере фильма «Чемпионы», куда актриса не смогла приехать, хотя ее очень ждали. Ведь это она сыграла в картине одну из главных ролей — гимнастку Светлану Хоркину. Именно неожиданной болезнью Кристины продюсеры объяснили ее отсутствие на мероприятии. Всего сутки назад, когда «Чемпионов» представляли в Санкт-Петербурге, Асмус отлично выглядела, без устали раздавала интервью всем желающим и фотографировалась с коллегами.

Оказалось, что актриса, как обычно, переносила на ногах простуду. Но вчера, наутро после пресс-конференции, Кристине стало очень плохо: резко поднялась температура, закружилась голова, ее затошнило. Гарик Харламов, супруг актрисы, тут же вызвал скорую помощь. Врачи отвезли звезду в больницу, и теперь ей предстоит провести там какое-то время.

Больше всего Асмус переживает о том, что не сможет сыграть в спектаклях, назначенных на ближайшие дни с ее участием в разных городах России. 

Осенью прошлого года Кристина тоже попала в больницу — правда, по другому поводу. Тогда она получила травму на тренировке шоу «Без страховки», которое недавно стартовало на Первом канале. Актрисе даже делали операцию на ноге, но она быстро восстановилась и снова приступила к работе в театре им. Ермоловой.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или