Полная версия сайта

Экс-звезда группы «Мобильные блондинки» родила дочку

Девочку Олеси Босовляк и Владимира Кожина называли Аленой.

Очаровательная Олеся Бословяк и советник Президента Владимир Кожин стали родителями: для бывшей участницы проекта Игоря Матвиенко «Мобильные блондинки» это первый ребенок. Раньше других Олесю и Владимира поздравил друг семьи, певец Александр Буйнов. «Ура! Девочка! Такая красиваяяя!» — публично радовался артист на страничке в своем микроблоге. Сама же Босовляк счастлива не в интернет-пространстве, а наяву: хотя еще полтора года назад, когда состоялась ее свадьба с Владимиром Кожиным, все происходящее казалось ей сказкой. Тогда на празднике по случаю бракосочетания молодой певицы с государственным деятелем гулял не только весь цвет российского шоубизнеса, но и сам Дмитрий Медведев. Именно на той вечеринке Николай Басков сделал с ним знаменитое селфи.

Если подробностей свадьбы Олеся и Владимир не разглашали, то свою беременность Босовляк скрывать не стала: артистка сообщила о ней за три месяца до родов, в октябре 2015 года. Как стало известно 7days.ru, новорожденную малышку называли Аленой.

Напомним, после ухода из группы «Мобильные блондинки» Олеся Босовляк прекратила эстрадную карьеру и занялась флористикой: это неудивительно, учитывая потребность Босовляк соответствовать статусу супруги советника Президента.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или