Полная версия сайта

Беременная Юлия Снигирь снялась обнаженной

Актриса решилась на откровенную фотосессию за три месяца до родов.

Юлия Снигирь, Виктория Исакова и Светлана Устинова снялись в фотосессии, которая станет украшением одного из новогодних номеров известного глянцевого журнала. Звезде сериала «Великая», который с успехом прошел на Первом канале, оказалось совсем нетрудно раздеться перед камерой на шестом месяце беременности. 

Напомним, Юлия продолжает выбирать больницу, где будет рожать малыша. Как стало известно порталу 7days.ru, изначально актриса присматривалась к зарубежным клиникам, которые ей советовали коллеги и друзья. Но в итоге решила, что ее первенец появится на свет в России. Напомним: о том, что ждет первенца, Юля молчала несколько месяцев. Она не появлялась на светских раутах и никак не комментировала информацию о том, что живет с актером Евгением Цыгановым.

«У них особенные отношения, — рассказали нам в окружении звездного дуэта. — Пара они или нет, а может, проводят столько времени друг с другом по какой-то другой причине — их личное дело. Но многим друзьям Юли известно, что влюблена она совсем в другого мужчину: его зовут Слава, он журналист». Сама Юлия Снигирь, личная жизнь которой всегда была тайной за семью печатями, привычно отказывается от комментариев по поводу перемен.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или