Полная версия сайта

Ирина Тонева впервые вышла в свет с возлюбленным

Солистка группы «Фабрика» перестала скрывать бойфренда.

Ирина Тонева с бойфрендом Алексом

«Фабрикантка» Ирина Тонева — пожалуй, главный партизан российского шоубизнеса. О личной жизни популярной певицы всегда было известно ничтожно мало: о том, что происходит на ее любовном фронте, звезда мастерски молчит уже много лет подряд. Однако сегодня Ирина решила снять маску конспиратора и вышла в свет с новым бойфрендом.

Как стало известно 7days.ru, избранника певицы зовут Алекс, он танцор: работает в составе команды сольного проекта, которым с недавнего времени занялась Тонева. (Артистка отправилась в «одиночное плавание» параллельно с гастролями и студийными записями в составе группы «Фабрика»). «Я счастлива! Мы счастливы… — комментируя свой новый роман, Ира немногословна, но светящийся взгляд певицы говорит сам за себя.

Ирина и Алекс появились вместе на вечеринке, посвященной 20-летнему творческому юбилею группы «Иванушки International» — она состоялась сегодня в одном из московских клубов. Весь вечер влюбленные не отходили друг от друга, держались за руки и обнимались. Коллеги Тоневой не могли скрыть умиления: Ире, которую в светской тусовке считают очень теплым, порядочным и добрым, но всегда немного грустным человеком, многие давно желали найти свое счастье. Кто-то — вслух, кто-то — про себя. Среди бывших возлюбленных Ирины были радиоведущий Юрий Пашков, участник группы «Банд"эрос» Игорь DMCB, бизнесмен, имени которого певица не называла. Но только с танцором Алексом звезда перестала скрывать свою личную жизнь и, кажется, только теперь она счастлива по-настоящему.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или