Полная версия сайта

Подруга Ангелины Вовк раскрыла обман телеведущей

Анна Шатилова рассказала о свадьбе Вовк и ее молодого друга.

На днях стало известно, что 77-летняя Ангелина Вовк получила предложение руки и сердца от своего молодого друга. 52-летний Михаил Куницын, с которым телеведущая регулярно выходит в свет и ездит на фестивали, позвал ее замуж.

«Я пока не дала согласия», — кокетливо сообщила Вовк.

В Сети новость моментально стала сенсацией. Бари Алибасов, кстати, заявил, что и сам бы женился на Ангелине, да занят. Как известно, сам Бари Каримович в этом году женился на своей давней любви — актрисе Лидии Федосеевой-Шукшиной.

А вот подруга Ангелины Вовк Анна Шатилова заявила, что свадьба телеведущей и Куницына — это всего лишь пиар, способ привлечь к себе внимание и повысить заработки.

«Ну что тут обсуждать? Это шутка. Люди хотят так о себе заявить, но это только шутка ради пиара. Лина и Миша просто дружат, мы все в нашей телевизионной компании дружим. Но никакой свадьбы, что вы! Отчасти я и спровоцировала эту шутку. Недавно мы стояли втроем и шутили. И я сказала им: мол, как вы вместе хорошо смотритесь - а давайте вас поженим! Но это все несерьезно, поверьте. Миша живет с родителями, никогда не был женат. Объединяет их с Линой работа. Оба любят музыку. Он очень галантный. И Лина, когда нужны парные ведущие, его зовет. Нет-нет, Лина не собирается замуж, что вы. Ни в коем случае. Она занята: фестивали, встречи. Ну вот они придумали пустить такую шутку. Кто-то купился», — рассказала Шатилова «КП»

Статьи по теме

комментировать

Фото Ангелины Вовк



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Осьминожка-8440, Ну это для Вас смех, Вы-то в ее годы будете бабкой, и ни будете никому нужны. А, есть женщины, которых и в 80 лет берут замуж, только Вам это не грозит.

  • #
    Мороженое-8562, ну так он может и живет с кем-то, что всем знать не надо.

  • #
    В таком возрасте мужчине надо жить не с мамой, а с женой. Надо же когда-то начинать, пуст с Вовк и начнет.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение