Полная версия сайта

73-летний Бари Алибасов снова станет отцом

Продюсер сообщил, что его любовница беременна.

22 Ноября 2020
Бари Алибасов

Бари Алибасов, который до сих пор официально женат на 82-летней Лидии Федосеевой-Шукшиной, не стесняется перемен в личной жизни. 73-летний продюсер сообщил, что готовится снова стать отцом. К родам готовится, конечно, не жена. А кто же? Помощница Бари Каримовича, Виктория. Ей 31 год.

«Я люблю! Скоро у нас будет ребенок! Не знал, что в 73 любить можно сильнее и ярче, чем в 17. Вика, Спасибо! – написал Алибасов на своей страничке. — За то, что появилась в моей жизни!»

Напомним, 18 ноября мировой суд Москвы официально зарегистрировал иск от Лидии Федосеевой-Шукшиной, в котором она требует развода с Бари Алибасовым. В августе с таким же заявлением обращался и сам продюсер, но тогда супругам удалось уладить конфликт и сохранить брак. Сейчас бесконечные разборки надоели уже Марии Федосеевой-Шукшиной. Ругаются звезды из-за недвижимости. Полученную в дар от Федосеевой-Шукшиной квартиру в Новой Москве Алибасов переписал на имя своего помощника Сергея Моцаря, при этом шоумен предоставил документы о том, что его ассистент выплатил за квартиру 2,5 миллиона рублей. Суд признал договор доверия недействительным и постановил вернуть жилище актрисе, однако Алибасов намерен оспорить это решение.

Статьи по теме

комментировать

Фото Бари Алибасова



< script> window.MTT.wrapper({ adfox: { ownerId: 277740, params: { p1: 'cithj', p2: 'gdwh', } }, banner: { lazyLoad: { distance: 500 }, }, containerId: 'adfox_158032104485432586' });
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ладно хоть не Федосеева-Шукшина 'беременна " В нашем шоу-бизнесе бывало всякое

  • #
    Если это правда то Карабасу Барабасу не жить ! его любимый сынок Буратино прикончит он все сделает для того что бы его "любимого папы " не стало и добьется своего когда Карабас Барабас умрет он также и убьет его жену а своего брата сплавит в детдом чтобы быть единственным наследником и это не фантазии а Правда !

  • #
    Все на нахапается денег, старый перд..!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение