Полная версия сайта

7 бьюти-трендов «Золотого глобуса» 2020

Возьмите на заметку.

Церемония «Золотой глобус» всегда проходит в начале года и задает тренды на все последующие сезоны. В этом красная дорожка премии смогла посоревноваться со всеми неделями моды вместе взятыми.

«Золотой глобус» 2020 стал подарком для всех ценителей красоты, эстетов и бьюти-гуру. Такого количества трендов предстоящего сезона, пожалуй, мы еще не видели нигде. Причем задавали их не только номинанты, но и почетные гости. Хотя публику, конечно, больше всего интересовало, что продемонстрируют Марго Робби, Шарлиз Терон, Дженнифер Лопес (в своем блоге она со слезами благодарила за номинацию в категории роль второго плана в фильме «Стриптизерши»).

Предлагаем вам посмотреть и оценить, какие бьюти-тренды будут популярны в предстоящем сезоне, и уже примерить понравившиеся.

Керри Вашингтон – тупой боб

Керри Вашингтон

Пока мужская половина наслаждалась нарядом Керри (она надела пиджак на голое тело, которое «обрамила» стильным украшением), женщины пытались рассмотреть во всех ракурсах стрижку актрисы. Боб с тупыми срезами на боковую сторону, действительно, будет на пьедестале почета. Конечно, образ звезды был бы не полным без алой помады. Она всегда в тренде, а женщина с ней на губах негласно признается звездой.

Дженнифер Лопес – сложный пучок из кос и фиолетовые тени

Дженнифер Лопес Дженнифер Лопес

Пока бессменный стилист звезды Крис Эпплтон создавала шедевр из кос, Дженнифер вместе с визажистом творила модный макияж сезона. Совместными усилиями у команды получился образ настоящей дивы, коей Лопес и является. Ради создания красоты Дженнифер снова нарасти супердлинные волосы. Пучок создавали из нескольких кос среднего диаметра. В итоге, получилась прическа богини. А макияж с акцентом на глаза в фиолетовых тонах подчеркнул выразительность карих глаз Дженнифер. Кстати, заветную статуэтку Лопес так и не получила. Но, как настоящий дипломат, она была рада  тому, что просто номинирована.

Зои Кравиц — пикси

Зои Краветц

Дочь легендарного певца и актриса Зои Кравиц не изменяет стрижке пикси уже много лет. Такая форма а-ля «лесная фея» очень идет девушкам с треугольным лицом и высокими скулами, а красная помада с коричневым подтоном подчеркивает красоту обладательниц золотистой кожи.

Марго Робби – легкие волны

Марго Робби

Она не получала заветную статуэтку, зато, как всегда, привлекла всеобщее внимание, в том числе от бьюти-критиков. Марго продемонстрировала модную укладку сезона – легкие волны. Чтобы создать такую прическу стилисты заплели волосы Робби в несколько объемных кос, сбрызнув их средством для укладки, а потом проработали расплетенные волосы утюжком.

Дакота Фаннинг – модное окрашивание

Дакота Фаннинг

Дакота — не новичок красной дорожки «Глобуса» и знает, что нужно предстать перед фотографами, продемонстрировав что-нибудь этакое. В этом году она решила показать окрашивание омбре. Убежденная блондинка добавила на кончики волос теплых персиковых акцентов, что придало ее аристократической бледности свежести. На щеках моментально заиграл нежный румянец.

Кейт Бланшетт – макияж в персиковых тонах

Кейт Бланшетт

Артистка доказала, что персиковые тона в макияже зрительно омолаживают на 10 лет, не меньше. Визажисты нанесли актрисе персиковые румяна, помаду и тени, а укладка с легким начесом у корней придала величественности образу.

Шарлиз Терон – маникюр в темных тонах

Шарлиз Терон

В нашумевшем фильме «Скандал», благодаря стараниям гримеров, Шарлиз Терон не узнали даже преданные фанаты. Зато на красной дорожке с фирменной стрижкой пикси и макияжем в розово-бежевых тонах ее узнали все. Лучезарная улыбка Шарлиз озарила красную дорожку. А маникюр в темно-синих тонах точно озаглавит топы «бьюти-чартов». 

«Золотой глобус 2019»: тренды макияжа весна-лето
«Золотой глобус 2019»: тренды макияжа весна-лето
ПОДРОБНЕЕ
комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
15045
37%
Генри Кавилл
4304
11%
Бен Аффлек
6722
17%
Крис Эванс
2785
7%
Джейсон Момоа
4906
12%
Крис Хемсворт
4482
11%
Эдриан Броуди
2223
5%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Край земли, Вашингтон - кошмар. Бланшетт-полная нелепица.
  • Край земли

    #
    ни одного красивого платья... сплошной "трендец"....

  • #
    Так и не платья нам показывали, а бьюти-тренды.У Дакоты Фаннинг ничего "бьюти" не увидела, а только усы (так тени ложатся) и щеки.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще