55-летняя Валерия перещеголяла Собчак и Глюкозу: заткнула за пояс молодых конкуренток

Певица произвела фурор.

55-летняя певица Валерия обладает шикарной фигурой и не скрывает, что для поддержания себя в столь прекрасной форме она немало делает. Постоянно занимается спортом и йогой, придерживается диеты и даже на гастролях разрешает себе лакомиться разве что красным перцем. Но труды звезды эстрады вознаграждаются восхищением поклонников, коллег по цеху и мужа.

А накануне Валерия произвела настоящий фурор, появившись на подиуме. Певица приняла участие в модном показе и примерила шикарное шелковое платье голубого цвета с пушистой накидкой, напоминающей крылья ангела. Обычно женщинам в ее возрасте не советуют носить одежду таких «девчачьих» цветов, чтобы не выглядеть нелепо, однако артистка в этом наряде смотрелась великолепно и перещеголяла остальных моделей, среди которых оказались Ксения Собчак, Глюкоза, Люся Чеботина и другие.

Роликом с дефиле Валерии поделилась в соцсетях Яна Рудковская, наблюдавшая за действом из зала. Продюсер отдала должное певице и осталась под большим впечатлением от ее образа. Также артистку осыпал комплиментами ее супруг. Иосиф Пригожин всегда публично восхищается женой, а по такому поводу просто не мог промолчать.

«Божественная девочка. Горжусь. Люблю, когда все красиво и на высоком уровне»,

 — написал продюсер.

К слову, рядом с Валерией меркнет даже ее невестка, супруга младшего сына. На одном из последних фото артистка вышла настолько удачно, что показалась всем моложе Лианы.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог