Полная версия сайта

55-летняя Наталья Ветлицкая призналась в воровстве

Артистка поделилась воспоминаниями о трудном периоде в жизни.

Наталья Ветлицкая

Накануне 55-летняя певица Наталья Ветлицкая стала гостьей программы «Вечерний Ургант». В студии шоу артистка рассказала о творческих планах и о новых песнях. Кроме того, звезда поделилась воспоминаниями о временах, когда ее певческая карьера только шла на взлет.  Это было в 90-е годы, когда финансовое состояние многих, в том числе, и знаменитостей, оставляло желать лучшего.

Ветлицкая не была исключением. По словам певицы, денег ей не хватало даже на продукты. Поэтому однажды артистка решила пойти на крайние меры. «Денег вообще не было. Я думаю, что делать? Пошла на улицу собирать бутылки из-под пива. Сдала. Зашла в универсам и купила омерзительные сосиски, пакет молока и буханку хлеба. Думаю, я это не проглочу, а вот аджика поможет мне съесть эти сосиски. Не хватало 55 копеек на аджику, поэтому я ее спрятала и вынесла. Ну, это жизнь!» — призналась Наталья.

Наталья Ветлицкая

Сейчас у певицы все хорошо. С 2004 года Ветлицкая живет в Испании, а в сентябре в российских СМИ появилась информация о том, что артистка планирует триумфальное возвращение на сцену. Наталья не скрывает этого. Более того, охотно делится планами: так звезда готовит новую концертную программу, с которой планирует выступать уже в будущем году.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Бокал-5662, очередная Зарубина,та тоже всё никак не успакоится!

  • #
    Вообще жуть. вчера смотрели Урганта и Ветлицкую у него в гостях. Граждане, это же караул! Она не знает как себя вести в студии! На вопросы не отвечает, рассуждает как бабка, у которой все в прошлом. Ваня аж ручки домиком сложил, не знал как ее разглагольствования прервать. Наталья не чувствует партнера по передаче, несет свое... залезла в кресло с ногами ,с сапогами (типа я такая свободная). Потом, эта глупость с воровством аджики. Да никому не нужны ее признания, в студии не кабинет психотерапевта. И публика в студии это тебе не 90- годы, когда ни у кого нет было на аджику 30 копеек. В студии молодежь в айфонами за сотку тысяч рублей.В общем, нам было неудобно за нее и жалко, что теперь такая. Ей лучше помалкивать и многозначительно поглядывать на собеседника.

  • #
    Началось! Ветлицкая и многие подобные ей «певицы», как муха в тарелке. Сколько не отгоняй, всё-таки будет навязываться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще