Полная версия сайта

53-летняя Алена Свиридова взбудоражила фанатов снимком в бикини

Певица поделилась фотографией в откровенном купальнике.

Алена Свиридова

Алена Свиридова решилась в 53 года продемонстрировать поклонникам свою фигуру. Певица опубликовала снимок на борту яхты, который не на шутку взбудоражил фанатов. Фотограф запечатлел Алену в рискованном бирюзовом бикини.

«Алёна, Вы прекрасно выглядите!», «Настоящий пример для подражания!» — прокомментировали снимок подписчики звезды 90-х. Любопытно, что Свиридова всегда была обладательницей стройной фигуры, достоинства которой часто подчеркивала облегающими нарядами. Но вот в таком откровенном виде, певица предстала перед фанатами чуть ли не впервые.

Алена Свиридова

Между прочим, , чтобы поддерживать форму, Алена много работает над собой. Занятия спортом и строгая диета — верные спутники Свиридовой по жизни. Кроме того, фанаты уверены, что главным секретом певицы является её позитивный настрой. Российская исполнительница с улыбкой встречает и провожает каждый день, что советует делать и своим поклонникам.

Напомним, что за последнее время сразу несколько коллег Алены по шоу-бизнесу показали свои фигуры в бикини. Среди них была Алика СмеховаОльга КабоЛера Кудрявцева и многие другие.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или