Полная версия сайта

Моника Беллуччи не стыдится романа с молодым человеком

Актриса рассказала, что главное — отношения в паре, а не разница в возрасте.

Моника Беллуччи на премьере «007: СПЕКТР».

Моника Беллуччи заявила, что не собирается допускать типичную ошибку большинства женщин — страдать из-за возраста. «Это ужасная ерунда! Если тот, кто тебе нравится, младше, какой смысл переживать из-за разницы лет? Остаться в одиночестве, когда тебе за 50, непросто. К счастью, в современном мире ни возраст, ни зависимость женщины от мужчины больше не существуют».

Актриса призналась, что одобряет романы зрелых женщин с молодыми людьми. «Я уверена, очарование, привлекательность и любовь не знают возрастных ограничений, — считает Моника. — Не стоит бояться и стыдиться влюбленности в человека только потому, что ему меньше лет, чем тебе! В конце концов, такова человеческая натура. В молодости нам нравятся мужчины старше нас, они интригуют своим опытом. Точно так же мужчин в 20 или 30 лет тянет к женщинам, которые мудрее и интереснее, чем ровесницы. Не вижу здесь абсолютно никакого противоречия или необходимости стыдиться чувств».

Беллуччи уверена, что сексуальность мало связана с телом или возрастом — она в нашей голове, в воображении. «Пресловутая «химия», возникающая между мужчиной и женщиной, — единственное, что имеет значение», — говорит знойная итальянка.

Актриса призналась, что после развода с Венсалем Касселем, с которым они прожили вместе 17 лет, она какое-то время приходила в себя. Но сейчас ощущает себя свободной, счастливой и готовой к новым отношениям и самым смелым экспериментам.

Полное интервью Моники Беллучи читайте здесь>>


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или