48-летняя Евгения Крюкова показала шикарную фигуру в купальнике

Звезда «Петербургских тайн» даст фору любой модели.

Instagram Евгении Крюковой

Евгении Крюковой никак не даешь ее возраст — в июне актрисе исполнилось 48 лет. Это доказала фотография в купальнике, которой поделилась актриса. Видно, что она находится в идеальной форме, которой позавидует любая модель.

Евгения сейчас отдыхает в Черногории, и снимок она подписала так: «Сама себе завидую!»

«Все завидуют! Не только отдыху, но и фигуре!» «Шикарная женщина!» «Невероятная красавица» «Богиня на пляже» —прокомментировали поклонники.

Звезда «Петербургских тайн» Евгения Крюкова нечасто рассказывает о своей личной жизни. Но с недавних пор она стала делиться фотографиями со своим мужем, бизнесменом Сергеем Гляделкиным.

История их отношений началась в 2007 году, когда неожиданно умер любимый мужчина Евгении — миллионер Михаил Рудяк. В тот сложный период Сергей — один из давних друзей Михаила — очень ее поддержал. Далеко не сразу он признался, что влюблен в нее уже много лет. Молчал он  и потому, что понимал: сердце Евгении занято. К тому же у Сергея тоже была жена. Однако случилось так, что роман актрисы и бизнесмена начался, и как только стало известно, что Крюкова ждет ребенка, Сергей ушел из семьи. Через положенное время у пары родился чудесный мальчик. Его назвали Михаил, как бывшего гражданского мужа Крюковой...

«И вот когда душа скукоживается, как обгоревшая спичка, когда перестаешь даже чувствовать, не то что искать и ждать, тут и приходит любовь... Та самая, не боюсь показаться банальной — большая и светлая! — рассказывала Евгения. — Ведь все вечное из-за частого употребления звучит банально, но от этого не теряет своей сути. И снова появляется спокойная уверенность, и нет сомнений, нет самого понятия «выбор». Четкое ощущение: все, что происходило в прошлом, готовило тебя к этому. Вот в такие моменты человек действительно всем существом ощущает, что есть Некто свыше, и ему не безразличен ни один из нас».

Евгения Крюкова с сыном. Instagram

Статьи по теме

комментировать

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы

Второй человек в мире вылечился от ВИЧ с помощью своей иммунной системы
30-летняя жительница Аргентины, чье имя не разглашается, вылечилась от ВИЧ-инфекции с помощью собственной иммунной системы, передает журнал Annals of Internal Medicine.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Вот интересно- ближе к 50 годам у них становятся фигуры зашибись. Пенсию пора оформлять, а они молодеют не по дням, а по часам. Где они берут эти молодильные яблоки? Фотошоп, не?

  • #
    Розетка-3720, Конечно же фотошоп.

  • #
    Евгения действительно красива той красотой , которая нравится мужчинам . Роковая женщина. Мужчина идёт на всё,чтобы быть с ней.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще