Полная версия сайта

Евгения Крюкова тайно вышла замуж

Актриса оформила отношения с отцом своего сына.

Звезда «Петербургских тайн» Евгения Крюкова нечасто рассказывает о своей личной жизни. Ее поклонникам приходится довольствоваться крохами информации, полученными от друзей и знакомых актрисы. На днях стало известно, что еще летом Евгения официально вышла замуж за своего гражданского мужа — бизнесмена Сергея Гляделкина. История их отношений началась в 2007 году, когда неожиданно умер любимый мужчина Евгении — миллионер Михаил Рудяк. В тот сложный период Сергей — один из давних друзей Михаила — очень ее поддержал. Далеко не сразу он признался, что влюблен в нее уже много лет. Молчал он  и потому, что понимал: сердце Евгении занято. К тому же у Сергея тоже была жена. Однако случилось так, что роман актрисы и бизнесмена начался, и как только стало известно, что Крюкова ждет ребенка, Сергей ушел из семьи. Через положенное время у пары родился чудесный мальчик. Его назвали Михаил, как бывшего гражданского мужа Крюковой...

«И вот когда душа скукоживается, как обгоревшая спичка, когда перестаешь даже чувствовать, не то что искать и ждать, тут и приходит любовь... Та самая, не боюсь показаться банальной — большая и светлая! — рассказывала Евгения. — Ведь все вечное из-за частого употребления звучит банально, но от этого не теряет своей сути. И снова появляется спокойная уверенность, и нет сомнений, нет самого понятия «выбор». Четкое ощущение: все, что происходило в прошлом, готовило тебя к этому. Вот в такие моменты человек действительно всем существом ощущает, что есть Некто свыше, и ему не безразличен ни один из нас».

Долгое время Сергей и Евгения жили в гражданском браке. «Мы вместе уже немало лет, но всякий раз, когда он звонит, все внутри замирает, — говорит Крюкова. — А когда договариваемся где-то встретиться, охватывает радостное волнение, будто идем на первое свидание. Один наш родственник шутит: дескать, у нормальных людей медовый месяц, а у придурков — годы!»

Не так давно в одном телеинтервью Крюкову спросили, почему она так и не вышла замуж за своего любимого мужчину. Актриса так удивилась вопросу, что даже не нашлась, что ответить. А вот Сергей, который видел программу, решил сделать ей предложение. Свадьба состоялась летом: не было ни белого платья, ни фаты. Влюбленные просто обменялись кольцами и отпраздновали событие в ресторане в узком семейном кругу.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или