45-летняя Диана Крюгер выходит замуж за «ходячего мертвеца»

Бойфренд актрисы сделал ей предложение, от которого она не смогла отказаться.

Ольга Масленникова
Диана Крюгер и Номан Ридус с дочкой - фото Фото: LEGION-MEDIA
Диана Крюгер и Номан Ридус с дочкой

Фанаты 45-летней Дианы Крюгер обрадованы новостью: актриса решилась снова стать замужней дамой. Она приняла предложение своего бойфренда, 52-летнего актера Нормана Ридуса, стать его законной супругой. Об этом сообщило, основываясь на информации от инсайдера, близкого к будущим супругам, издание People.

На самом деле, фолловеры Дианы уже потеряли надежду, что она когда-нибудь соберется сыграть свадьбу с Норманом. Ведь роман пары длится уже больше пяти лет, и даже рождение общего ребенка два с половиной года назад не сподвигло Крюгер и Ридуса узаконить отношения. Что заставило Диану и Нормана решиться на это шаг теперь, репортерам пока что узнать не удалось. Заметим, для Ридуса его брак с Крюгер станет первым. Однако у него есть взрослый сын Мингус — от его бывшей подруги Хелены Кристинсен. А вот для Дианы свадьба с Норманом станет уже вторым замужеством: в начале 2000-х она пять лет была женой французского актера Гийома Кане.

Напомним, Крюгер и Ридус, звезда сериала «Ходячие мертвецы»,  познакомились в 2015-м на съемках фильма «Небо». И хотя Диана в то время состояла в продолжительных отношениях с актером Джошуа Джексоном, это не помешало ей влюбиться в Нормана. Об их романе стало известно в декабре 2015-го, папарацци впервые подловили парочку за пределами съемочной площадки. Тогда это вызвало скандал и обвинения в адрес Крюгер — что она изменяет Джексону, который целых 10 лет фактически был ее гражданским супругом. Впрочем, Крюгер тогда опровергла упреки в свой адрес, заявив, будто к моменту начала ее романа с Ридусом ее отношения с Джексоном были близки к завершению.

42-летняя Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденной дочке
42-летняя Диана Крюгер впервые рассказала о новорожденной дочке
ПОДРОБНЕЕ

Как бы то ни было, когда стало известно о ее романе с Норманом,  Диана ушла Джошуа. В январе 2017-го Крюгер и Ридус дебютировали как пара на красной дорожке — на церемонии вручения «Золотых глобусов». А в феврале того же года папарацци удалось занять их первый поцелуй на публике. Летом 2018-го Диана порадовала своих фантов — стало известно, что она ждет своего первенца, отцом которого стал Норман. И в ноябре 2018-го актриса произвела на свет дочку. Однако она так ни разу и не поделилась с фолловерами ее снимком — во всяком случае таким, на котором можно было бы разглядеть лицо девочки. Более того, скрытная Крюгер до сих пор держит в тайне, как же она назвала свою дочку.

Статьи по теме

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    какие-то они замусоленные

  • #
    7 дней это днище, это помойка.

  • #
    Ракета-4751, а ты шиза ,что ты здесь делаешь, одно и тоже пишешь дура

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще