Светлана Хоркина о рождении второго ребенка: «Как долго я тебя ждала!»

Спортсменка стала мамой во второй раз.

Светлана Хоркина Фото: @khorkinasvetlana Instagram
Светлана Хоркина
Фото: @khorkinasvetlana Instagram

В семье Светланы Хоркиной произошло долгожданное пополнение: спортсменка снова стала мамой. 40-летняя олимпийская чемпионка родила второго ребенка накануне. Подробности счастливого события она пока что держит в секрете. Ни пол, ни имя малыша не известно. Но Светлана уже поделилась первыми эмоциями после родов.

«Как долго я тебя ждала, — обратилась Светлана к новорожденному ребенку. — Люблю тебя!»

Новость о рождении крохи Хоркина сопроводила яркой картинкой с изображением люльки. Поклонники поздравляют «королеву брусьев» и почему-то уверены, что она стала мамой мальчика. В комментариях можно встретить поздравления с появлением сына.

Это первый общий ребенок Хоркиной и Олега Кочнова, за которого спортсменка вышла замуж в 2011 году. До этого Светлана уже успела стать мамой.  В 2005 году она родила сына Святослава, отцом которого изначально все считали Левана Учанейшвили. Позже выяснилось, что первенца Хоркина родила от Кирилла Шубского, который на тот момент был женат на Вере Глаголевой.

О том, что Светлана снова готовится к расширению своей семьи стало известно в начале осени после премьеры фильма Валерия Тодоровского «Одесса». Олимпийская чемпионка вышла на красную дорожку в свободном наряде, который, впрочем, всё равно уже не смог скрыть её «положение». До этого выхода в свет гимнастка старалась не афишировать свою беременность, хотя её друзья и участники её мастер-классов, конечно, уже давно знали об этом.

Статьи по теме

комментировать

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?

Козинак или штрудель: узнайте, какой вы десерт?
Семечки богаты витамином E (суточная норма содержится в небольшой пригоршне), который также называют антиоксидантом. Это вещество препятствует старению клеток и организма в целом. Например, витамин E помогает работе сердечно-сосудистой системы — предотвращает развитие атеросклероза. Кроме этого, подсолнечник содержит магний и жирные полиненасыщенные кислоты омега-3 и омега-6, которые также снижают риск инфаркта миокарда и уровень «плохого» холестерина в крови.

Читать полностью

Подпишись на канал 7Дней.ru

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Пазл-2210, ну, с женатыми миллионерами трахаться (в надежде, что бросит жену и женится на тебе, страшиле) - это действительно достижение, до которого многим расти и расти.

  • #
    Хоркина одним поступком в глазах людей тупо перечеркнула все свои спортивные заслуги. Спротсменка она была замечательная, а вот как человек - какашечка.

  • #
    Каких мужчин выбирать - это личное дело каждой женщины. Характер - у каждого свой. А вот спортсменка она замечательная.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще