33 миллиона по нынешнему курсу: Авраам Руссо озвучил стоимость операции в США

Певец готовится улететь в Штаты.
Авраам Руссо
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press

52-летний Авраам Руссо готовится покинуть Россию и улететь в США. Однако в отличие от многих коллег по цеху певец отправляется в Штаты не в отпуск, а на лечение. Артист рассказал, что в одной из американских клиник на 29 марта у него запланирована операция на ноге, которую ему прострелили во время покушения еще в 2004 году.  

Поврежденная конечность давно беспокоит Руссо. Сначала помочь ему пытались отечественные специалисты, а потом он обратился к западным медикам, чтобы они восстановили ему нервы и кровообращение. Однако с первой попытки вернуть все в норму не удалось, поэтому теперь певцу требуется повторное хирургическое вмешательство, очень сложное и очень дорогостоящее – порядка 300 тысяч долларов (более 33 миллионов рублей по нынешнему курсу).

«В моей ноге все еще нарушено кровообращение: вниз кровь идет, а вверх нет. Поэтому приходится носить компрессионный чулок. Нога опухает, что будет дальше, никто не знает — могут язвы пойти. Первая попытка открыть вену не удалась, надеюсь на вторую. Слава богу, я не курил, не пил, не наркоманил, поэтому вены у меня замечательные»,

— рассказал артист.

К счастью, операцию покроет медицинская страховка Руссо, которую он успел оформить, ведь певец давно живет в Штатах и имеет американское гражданство. А вот покупать билеты на самолет, чтобы улететь в США, Аврааму пришлось из собственного кармана, и на это он потратил огромную сумму денег.

«Пока еще можно летать через другие страны, но цены на билеты просто бешеные, особенно бизнес-классом. У меня сложный маршрут, который обошелся примерно в 12 тысяч евро (почти 1,5 миллионов рублей) Это в 2-3 дороже, чем раньше!»

— возмутился музыкант в беседе с «КП».

Подпишись на наш канал в Telegram
До слез: Мария Шарапова растрогала видео кормления новорожденного сына
35-летняя Мария Шарапова этим летом впервые стала мамой, о чем она с гордостью сообщила поклонникам. На свет появился мальчик, его назвали Теодором. Отцом ребенка является британский миллионер Алекс Гилкс, с которым спортсменка помолвлена. Он, конечно, тоже заботится о малыше, однако основные хлопоты легли на плечи Марии.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Татьяна Брухунова
директор Театра эстрадных миниатюр под руководством Евгения Петросяна
Сергей Лазарев
актер, певец
Полина Гагарина
автор песен, актриса, певица
Станислав Румянцев
актер, каскадер