Полная версия сайта

Двухлетняя дочка Серены Уильямс дебютировала на подиуме

Малышка продемонстрировала одну из моделей своей мамы.

Еще с тех пор, когда ее дочке Олимпии Алексис не было и года, Серена Уильямс утверждала, что девочка непременно станет теннисисткой-чемпионкой. Однако возможно, она ошиблась. Во всяком случае на днях для Олимпии, которой чуть больше недели назад исполнилось два года, открылась новая карьерная перспектива. Она впервые в жизни появилась на подиуме и ее дебют был признан удачным.

Малышка продефилировала по подиуму не одна, а на руках у своей 37-летней мамы Серены. Однако Олимпия с честью выдержала это непростое для такого маленького ребенка испытание. Она не испугалась и не заплакала. Девочка выглядела так невозмутимо, как если бы она просто гуляла с мамой по улице, а не находилась в центре всеобщего внимания, где вокруг почти непрерывно мерцали вспышки фотоаппаратов.

Серена вышла с Олимпией на руках на показе своей собственной коллекции одежды, состоявшейся в рамках Недели моды в Нью-Йорке. Поэтому и на маме, и на дочке были наряды созданные Уильямс. Сама Серена появилась на подиуме в короткой юбке со «змеиным» принтом, темном топе и высоких черных кроссовках. А малышка Олимпия — тоже в темном топе, короткой юбочке и кроссовках радужной расцветки. Все заметили, что Уильямс выглядела чрезвычайно довольной. Как видно, показ помог ей забыть о досадном поражении в турнире US Open, которое она пережила недавно.

Заметим, что это был уже второй показ творений Серены. В свое время теннисистка объяснила, что решила создать коллекцию доступной по цене повседневной одежды «с изюминкой». Что же касается цен на ее модели, то они действительно вовсе не «заоблачные», как это обычно бывает с дизайнерскими нарядами. Майки футболки от Серены стоят от 40 долларов, а жакеты — от 100 долларов. Не удивительно, что одежда из коллекции Уильямс быстро раскупается. 

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Татьяна Догилева: в каком фильме лучшая роль актрисы?
«Безбилетная пассажирка» (1978)
738
4%
«Покровские ворота» (1982)
2771
14%
«Блондинка за углом» (1984)
7831
40%
«Забытая мелодия для флейты» (1987)
8248
42%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошмар! Это она на фото? www.beranreelsnetf.tk/ewko

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? www.brushanfira.cf/ctn9 Под ником Gihso90

  • #
    Это невероятно! Это она на фото? На сайте grotinaptrol.tk/vwngd Под ником Rajhi78

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще