Полная версия сайта

Серена Уильямс воспитывает дочку-вундеркинда

Теннисистка не может провести ни дня без своей обожаемой Олимпии.

Серена Уильямс убеждена, что у нее подрастает уникально талантливая дочка. Как рассказала теннисистка, она уже начала обучать малышку, которой еще не исполнилось и года, иностранному языку!

Серена понемногу начинает разговаривать с маленькой Олимпией на французском, которым Уильямс владеет свободно.  «К примеру, когда говорю, чтобы Олимпия помыла руки, она обычно идет к собачьей миске и быстренько их там ополаскивает. Не так давно я начала просить ее помыть руки по-французски. А потом на том же языке напоминаю ей, что это нужно делать в ванной. И она, к моему восторгу, уже научилась меня понимать!» — утверждает Уильямс.

О ранних способностях Олимпии Серена в первый раз заговорила, когда ее дочке было всего полгода. Тогда Уильямс рассказала, что девочка иногда просто пугает поведением, не свойственным ее совсем юному возрасту. Как рассказала Серена, малышка часами может, не отводя взгляда, наблюдать за теннисными турнирами, которые Уильямс смотрит по телевизору. «Олимпия не просто смотрит на экран, она следит за мячом зорко, как сокол. Это так странно, что меня даже немного нервирует…» — поведала теннисистка.

Впрочем, Серена, возможно, так любит свою малышку, что склонна немного преувеличивать ее таланты. Как поведала Уильямс, она и дня не может прожить без своей дочки. «Прошло уже 319 дней с того момента, как я родила этого поразительного ребенка. И все это время мне посчастливилось видеть ее каждый день. Как же мне повезло!» — призналась Серена. 

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или