Полная версия сайта

27-летняя Полина Диброва переживает из-за целлюлита

Жена известного телеведущего приводит свою фигуру в идеальную форму.

Совсем недавно Полина Диброва удивила своих поклонников откровенной фотосессией. 27-летняя мать троих детей устроила съемку в бассейне и в полной мере продемонстрировала в купальнике свою идеальную фигуру. Но, по мнению самой Полины, фигура у нее не так идеальна, как показалась на снимках.

Диброва до сих пор приводит себя в форму. Она много времени посвящает уходу за своим телом, занимаясь ежедневно в тренажерном зале, следя за своим питанием и посещая спа-салоны. Полина поделилась, что свой день она начинает со стакана чистой воды, затем идет на тренировку, а потом делает лимфодренажный массаж.

«Массаж способствует выведению лишней межтканевой жидкости, восстановлению водного баланса и повышению упругости ткани, — говорит Полина Диброва. — А, да, еще уменьшению токсинов в организме. Еще целлюлит и дряблость. В общем, я вновь огурец».

Конечно, поклонники восхищаются результатами Полины.  «Всем бы так выглядеть после трех родов! Умничка, молодец!», «Она точно знает какой-то секрет!», «Невероятная! Похожа на Скарлетт Йоханссон!» — считают они.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или