Полная версия сайта

Жена Дмитрия Диброва стала певицей

Полина Диброва решила заняться певческой карьерой.

Полина и Дмитрий Дибровы

Жена неизменного ведущего «Кто хочет стать миллионером?» Дмитрия Диброва и мать его троих сыновей Полина Диброва решила, роль домохозяйки — не для нее. Пока супруг трудится на телевидении, а дети заняты в кружках, можно заняться воплощением своей заветной мечты — профессионально заниматься вокалом. Полина записалась в музыкальную школу, где под руководством профессионалов ее научат петь.

«Начались мои певческие будни. Никогда не умела петь, но всегда хотела. Никогда не поздно начать счастливое детство», — говорит Диброва.

Будущая звезда шоубизнеса опубликовала фотографию, на которой запечатлена певица Анна Руднева. Видимо, она и будет помогать  Полине овладеть этим непростым навыком. Под снимком поклонники Дибровой тут же начали отговаривать выходить на большую сцену. «Не надо вам на эстраду. Даже если вам скажут, что у вас получится, поверьте, для вас же будет это лучше. Вы найдете себя профессионально в другой нише», — написал один из доброжелателей Полины. А другие и вовсе писали, что петь научиться невозможно: талант либо есть, либо его нет.

К слову, совсем недавно Супруга Дмитрия Диброва Полина удивила поклонников очень откровенной фотосессией. Многодетная мама устроила эротическую съемку у бассейна, получив возможность в полной мере продемонстрировать в купальнике свою идеальную фигуру. Пикантные снимки вызвали у поклонников молодой жены Диброва ажиотаж. Известно, что Полина много времени посвящает уходу за своим телом. Она не только проводит долгие часы в тренажерном зале, но и следит за тем, из каких блюд состоит её рацион. 


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или