Полная версия сайта

17-летняя дочка Ивана Урганта закрутила серьезный роман

Эрика опубликовала фото с возлюбленным.

Adore u

A post shared by ?ERIKA? (@e_ttg) on

Иван Ургант, хотя и не является биологическим отцом 17-летней Эрики (дочки жены от первого брака), считает её родной наследницей. Рассказывая о детях, ведущий Первого канала всегда называет Эрику своей дочкой. Иван не любит афишировать детали семейной жизни и редко дает интервью о жизни его детей. А в это время у Эрики, как выяснилось, уже вовсю «бурлит» личная жизнь. На днях она разместила в соцсетях фото со своим возлюбленным. Судя по комментарию к записи, намерения у пары вполне серьезные. Так что, не исключено, что на фото рядом с дочкой Урганта запечатлен его будущий зять.

Некоторое время назад Иван признался, что считает себя строгим отцом. Иногда он корит себя на проявленную «деспотию» — у него не всегда получается контролировать эмоции во время воспитательных бесед. «Я добрый папа, но я нервный. Бывает, я могу что-нибудь такое резкое сказать и, конечно, очень себя потом за это виню. Я хочу, чтобы я у детей был таким же, как в рассказе Виктора Голявкина – «Мой добрый папа». Все должны прочитать этот прекрасный рассказ», — советует Иван.

Урганту, как отцу трех девочек придется пройти через процедуру отбора женихов трижды! Для любого отца крайне волнительно, когда у его дочки появляется первый бойфренд. Вероятнее всего, Иван уже познакомился с молодым человеком Эрики, чтобы быть увереным, что она оказалась в надежных руках.

У двух младших дочерей Урганта интересы пока что сводятся к книгам Джоан Роулинг о Гарри Поттере и мультикам о свинке Пеппе. Телеведущий внимательно следит за тем, чем увлечены Нина и маленькая Валерия. Он старается знакомиться с тем, что интересно девочкам для того, чтобы поддерживать с ними общение.

Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или