Полная версия сайта

«Отец, значит ты мужчина!» Урганту досталось за уход из семьи

В эфире Первого канала прозвучала шутка «на грани».

Иван Ургант рос с мамой и отчимом. Его отец — Андрей Ургант ушел из семьи, когда будущей звезде Первого канала не было и трех лет. Несмотря на то, что мама Ивана — питерская актриса Валерия Киселева после расставания с первым мужем вновь вышла замуж и жила в атмосфере семейной идиллии, Ургант до сих пор не может простить отцу его ухода. 

На днях в эфире программы «Вечерний Ургант» Иван жестко пошутил про своего папу. В ответ на замечание гостьи программы Аглаи Тарасовой о том, что настоящие мужчины отличаются умением «разворачиваться и уходить», Ургант обратился к отцу: «Отец, так значит ты мужчина!» Аглаю и её бофренда Милоша Биковича эта шутка откровенно смутила. Актеры даже сделали Ивану замечание, мол, получилось не очень красиво по отношению к его 61-летнему отцу. «Грустная шутка? Это моя жизнь!» — ответил ведущий.

Жена Андрея Урганта объяснила, почему муж перестал общаться с сыном
Жена Андрея Урганта объяснила, почему муж перестал общаться с сыном
ПОДРОБНЕЕ

Тем временем известно, что Иван поддерживает дружеские отношения с отцом. Однако их встречи — большая редкость. У каждого из них свои семьи и плотные рабочие графики. А еще ходят слухи, что сейчас отношения Урганта с отцом немного охладели из-за нынешней молодой пассии Андрея Львовича, но они сами эту информацию не подтверждали. Согласно их версии, причина редких встреч в отсутствии свободного времени.

комментировать

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...

Рейтинги

Секс-символы из Голливуда. Кто вам нравится больше?
Хью Джекман
3582
38%
Генри Кавилл
924
10%
Бен Аффлек
1558
16%
Крис Эванс
678
7%
Джейсон Момоа
1067
11%
Крис Хемсворт
1100
12%
Эдриан Броуди
539
6%
ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да, у брошенных детей эта боль навсегда остаётся в сердце. Иван правильно все сказал.

  • #
    Бриться надо Иван! На кого стал похож,весь оброс просто ужас!

  • #
    Птичка-1281, все, что я считаю, это то, что порядочный человек не станет разводить на всю страну хиханьки- хаханьки с дамой, разрушившей чужую семью, ибо по собственному опыту знает, как неимоверно больно брошенным детям. Ни при каких обстоятельствах. Жаль, что ради денег Иван уже окончательно себя потерял, превратившись всего лишь в пошленького клоуна-марионетку.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение



    Войти как пользователь

    Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    или