Полная версия сайта

16-летняя Пуговка рассказала о своей беременности

Екатерина Старшова возмущена поведением некоторых блогеров.

Звезда сериала «Папины дочки» Катя Старшова уже давно не снимается в кино, однако ее популярность была настолько велика, что до сих пор девушка «пожинает плоды» своей славы.

На днях Екатерина была поражена вопросами, которые ей стали сотнями приходить в «директ» Инстаграма: «Правда ли, что вы ждете ребенка?»

К слову, Старшова только нынешним летом окончила 9-й класс, а этой осенью отметила свое 16-летие. Да, бывают случаи, когда ее ровесницы заводят семью и рожают детей, но это точно не про Катю.

«Вы что?! Я не беременна! — написала возмущенная Екатерина в личном блоге. — Могли бы пореалистичнее придумать сказку!»

Как выяснилось, несколько блогеров, пытаясь привлечь на свои страницы как можно больше траффика, начали рассылать «фейковую» новость о том, что Катя Старшова беременна. Именно поэтому удивленные фанаты стали задавать ей эти вопросы. И девушка решила поднять эту деликатную тему в своем блоге.

На самом деле сейчас у актрисы голова занята совсем другими вещами. Конечно, когда-нибудь она обязательно выйдет замуж и станет мамой, но сейчас на первом месте учеба. Екатерина планирует экстерном окончить среднюю школу и уже начала подготовку к поступлению в один из ведущих медицинских вузов страны. Также много лет она занимается танцами на льду и сейчас активно выступает с детским театром фигурного катания. Как уверяет журналистов мама звезды, у Старшовой даже нет бойфренда.

Подпишись на канал 7Дней.ru
Загрузка...




Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или