Полная версия сайта

12-летняя дочка Анны Седоковой недовольна поведением мамы

Певица мечтает научиться отказывать людям.

Анна Седокова

У Анны Седоковой и её 12-летней дочки очень теплые и доверительные отношения. Певица общается с Алиной как с подругой и старается прислушиваться к советам, которые, несмотря на юный возраст, она ей даёт. Так, на днях дочка осудила свою маму за неумение отказывать людям. 34-летняя Анна спокойно восприняла критику в свой адрес и погрузилась в размышления о том, соответствуют ли слова Алины реальности.

Поразмыслив, Анна поняла, что дочка права. «Безусловно я задумалась над её словами. Она права. Да, быть добрым это плюс. Доброта — главное в жизни! Но где же эта грань между лошизмом и добротой? В этой жизни вам никто и ничего не должен! И в равной степени вы никому и ничего не должны! И я сейчас не о родителях и не о детях, не путать мух с котлетами! Когда вы отдаёте что-то, вы должны понимать, что человек это может не вернуть никогда. И, как правило, не возвращает... Значит, если жалко — не давайте! И вы имеете на это полное право! Я всю жизнь старалась понравиться своей маме, старалась чтоб она меня похвалила и в итоге добилась этого. Но поверьте это не стоило этих долгих лет. Это не нужно было ни мне, ни ей. Лучше бы я расслабилась и жила как хотелось!» — рассказала Анна.

Между прочим, не так давно Алина впервые вышла с мамой на красную дорожку. Дочка исполнительницы была смущена повышенным вниманием фотографов к её маме. «Для неё я просто мама с интересной профессией. Но моя популярность для неё понятие относительное. А тут она смотрела на меня с удивлением. Почему маму так часто фотографируют?» — поделилась Седокова.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или