«10 лет спустя»: Поклонники создали портрет взрослой Лизы Галкиной

Девочка вырастет фантастической красавицей.

Лиза Галкина Фото: Инстаграм
Лиза Галкина

Всем порой бывает любопытно, как будет выглядеть ребенок, когда вырастет. И, конечно же, особый интерес вызывают дети звездных родителей. Благодаря современным графическим программам искусственно сделать взрослым ребенка может почти любой.

Поклонники Лизы Галкиной, у которой есть в социальной сети своя фангруппа, не отказали себе в удовольствии создать портрет, который прибавил девочке целых 10 лет.

На рисунке Лизе – 17. Конечно же, она превратилась в сказочную красавицу. Фанаты уверены, дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина ждет большое будущее, и многие видят ее актрисой, ведь природный артистизм Лизы уже давно восхищает интернет-пользователей.

К слову, Лиза с каждым годом всё больше напоминает свою звёздную маму Аллу Пугачёву. Особенно характером и манерами. О чём каждый раз сообщают Максиму подписчики его личного микроблога. «Маленькая Алла! Какая же она чудесная: умница-разумница!», «Интонации один в один мамины!» — восхищаются они.

Меж тем, по собственному признанию Галкина-старшего, артист всё же не так сноровист в воспитании детей, как его жена. Сама Алла Пугачёва во многих интервью отмечает, что она в семье «плохой полицейский». Близнецов она старается воспитывать в строгости, не позволяя им слишком многого. Например, Лиза и Гарри практически не используют гаджеты для игр. В качестве досуга у детей игры на свежем воздухе, всевозможные развивающие занятия и общение с родителями.

Статьи по теме

комментировать

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить

5 инвестиций в красоту: на чём точно не стоит экономить
Любой эксперт-косметолог подтвердит, что состояние кожи напрямую зависит от домашнего ухода. Вывести заботу о молодости на новый уровень помогают домашние бьюти-гаджеты. При регулярном использовании технологии помогают добиться качественных изменений. Подходить к выбору таких инструментов стоит особенно тщательно — не стоит экономить на безопасности и здоровье кожи. Вот несколько бьюти-девайсов, которые станут хорошей инвестицией к красоту. 

Гаджет для очищения и массажа лица

Читать полностью


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    " Большое будущее " ее ждет только в том случае , если родители перестанут тр********** ее имя во всяких грязных таблоидах , зарабатывая себе на жизнь в пошлой роскоши . Уберут детей из инс таграмов и дадут им право на спокойное детство . Даже ужасающая Ким К. выставляет своих детей не в пример реже .

  • #
    Вообще не понятно чьи это дети. Мальчик похож на Галкина. И все. При чем тут Пугачева. Она уже глубоко пожилой была. Безплодной. Лиза только похожа цветом волос на парики Пугачевой. Но главное для детей это хорошая жизнь в любви а не днк.

  • #
    Ой люди, зачем на фото ребенка дурацкие коменты писать?! Очень красивая и умница девочка. Успехов ей!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Читайте еще