Полная версия сайта

«Я хочу сниматься!» Лиза Галкина обиделась на отца

Юморист поделился домашним видео.

Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми Лизой и Гарри

Обычно на видеороликах дети Максима Галкина и Аллы Пугачевой, Лиза и Гарри, выглядят абсолютно счастливыми. Но тут они продемонстрировали свое недовольство: как только Максим направил на них камеру, двойняшки отвернулись и отказались разговаривать. При этом Гарик просил Лизу не рассказывать ничего отцу.

«Началось. Секреты, понимаешь ли!» — с юмором подписал видео Галкин. 

Максим сделал вид, что обиделся и переключил свое внимание на смешную домашнюю любимицу, собаку породы шпиц по кличке Маруся. Телеведущий спросил у нее, как дела. Переключение папиного внимания на питомца возмутило Лизу. «Только не это, я хочу сниматься!» — тут же обиделась малышка. 

Трудно назвать других звездных детей, которые так  популярны в Сети, как близнецы Аллы Пугачевой и Максима Галкина Гарри и Лиза. Детишки радуют интернет-пользователей своей непосредственностью, развитостью, умом, сообразительностью и спортивной подготовкой.

Часто фанаты приводят Лизу и Гарри как пример, как нужно воспитывать детей, если семья не ограничена в средствах. Так недавно очередной ролик, опубликованный Максимом Галкиным, невероятно умилил подписчиков.

«Морская радость» — подписал видео Галкин, где брат и сестра, соревнуясь друг с другом показывают, на что способны. Лиза продемонстрировала, что может «ходить колесом» под водой, а Гарри постарался не отстать от сестры, показав, как ныряет. Дети наперебой кричали: «Папа, а я так могу, а я так!» Максим неизменно восхищался детскими трюками, а поклонники семьи откровенно восторгались малышами, в очередной раз отмечая, какие это милые, незвездные, открытые дети. К слову, этот год для мальчика и девочки последний перед школой

Статьи по теме

комментировать

Фото Аллы Пугачевой



A