Полная версия сайта

Ксения Собчак заказала Шнуру клип

Песня «Очки, как у Собчачки» набирает популярность в Интернете.

Сергей Шнуров

Самый скандальный певец российской эстрады Сергей Шнуров готовит музыкальную «бомбу». Лидер «Ленинграда» на одном из своих концертов попросил зрителей запомнить новую песню, пообещав, что она станет таким же популярным хитом, как «Экспонат».  

Сергей Шнуров
Ксения Собчак

Новая песня посвящена Ксении Собчак, точнее очкам телеведущей, а исполнила ее одна из солисток «Ленинграда» Василиса, заменившая недавно уволенную из группы Алису Вокс.

Сергей Шнуров обещает, что это будет новый хит #хит #new #news #7days #7дней

A video posted by 7Дней.ru | Всё о звёздах (@7days_ru) on

Надо отдать должное Василисе, дебютантка смогла завоевать симпатию поклонников группировки. Уже со второго куплета, зрители начали подпевать незамысловатые слова: «Божечки, божечки, как же я хочу очки! Божечки, божечки, очки как у Собчачки...»

Сама Ксюша в восторге от нового хита. И даже поделилась с поклонниками шаржем к композиции. «Иллюстрация к песне группы «Ленинград» «Очки как у Собчачки», — подписала фото Ксюша. — А я жду-не-дождусь клипа, должен получиться крутым!»

Напомним, Алиса Вокс пришла в группу в 2012 году. Год она проработала в качестве бэк-вокалистки, а с 2013-го стала уже полноправной участницей коллектива. Изначально Шнур взял Алису в группу на время декретного отпуска  Юлии Коган. Но Вокс удалось быстро завоевать профессиональное расположение лидера группы — и Коган была уволена. Правда, многие утверждали, что Шнуров сделал это из-за начавшейся «звездной» болезни у солистки. Сама Юля прокомментировала тогда свое увольнение так: «Я позволила себе спорить, а Сергей — гений, и он этого не терпит».

К слову, Алиса Вокс также ушла из группы со скандалом. Певица заявила, что добровольно уходит из группы, потому что хочет  продолжить свою карьеру в качестве сольного исполнителя. Но лидер группы Сергей Шнуров чуть позже высказал совершенно другое мнение. На своей странице в социальной сети он заявил о «звездной болезни» Вокс. «Придуманные мной и сделанные коллективом Героини мифа довольно быстро и наивно начинают сами верить в свою Божественную природу. А с Богинями мы не умеем. Мы тут горшки обжигаем», — прокомментировал Шнуров. Высказалась по поводу ухода Алисы и жена Шнурова, обвинившая певицу в неблагодарности.


Комментарии

Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или