Полная версия сайта

Подробности свадьбы Агнии Кузнецовой и Максима Петрова

Церемония прошла во Дворце бракосочетания на ВВЦ.

Агния Кузнецова

Вчера 30-летняя звезда сериала «Краткий курс счастливой жизни» Агния Кузнецова вышла замуж за 35-летнего танцора Максима Петрова. Молодожены расписались во Дворце бракосочетаний на ВВЦ, который расположен на живописной аллее с плодовыми деревьями. Список гостей на торжестве был весьма немногочисленным, порядка десяти человек. Агния и Максим пригласили на ВВЦ лишь самых близких друзей. Конечно же, среди них была режиссер Валерия Гай Германика. Именно она познакомила свою близкую подругу Агнию с Максимом, с которым выступала в паре в телешоу «Танцы со звездами» несколько месяцев назад. Гай Германика, кстати, тоже устроила свою личную жизнь после этого проекта. Недавно она вышла замуж за танцора Вадима Любушкина и на вчерашнюю свадьбу они пришли вместе.

После Дворца бракосочетаний молодожены пригласили своих друзей и близких на вечеринку в саду «Эрмитаж». Никакого особого пропускного режима по этому поводу в парке не устанавливали. Ресторан, в котором проходило торжество, работал в штатном режиме. «Эрмитаж» — излюбленное место для встреч среди богемной молодежи, и его очень любят именно молодые пары. В центре парка, рядом с фонтаном, находится символическое сердце, рядом с которым свежеиспеченные мужья и жены еще раз клянутся друг другу в верности. Этот обряд совершили и Кузнецова с Петровым.

Агния Кузнецова Агния Кузнецова

Для Агнии и Максима это первый официальный брак. У Кузнецовой до этого были продолжительные отношения с актером Леонидом Бичевиным. После болезненного разрыва с ним она долгое время находилась в поиске любимого человека. А вот для Петрова это первые серьезные отношения в его жизни. На первом месте для Максима всегда была работа. Но все изменилось, когда в его жизни появилась Агния. Они познакомились всего несколько месяцев назад и не стали затягивать свадьбу, понимая, что подходят друг другу идеально.

Агния Кузнецова Агния Кузнецова

Свадебное платье для Агнии пошила Светлана Тегин. Дизайнер призналась, что этот фасон и нежно-голубой цвет ткани лично для нее тоже очень много значит. Именно таким было первое платье мамы Светланы, которое та пошила после войны, и с тех пор оно всегда символизировало настоящее счастье. Подвенечный наряд пришелся по душе и Агнии Кузнецовой. Платье было одновременно изысканным и удобным, ведь молодые люди весь главный день своей жизни провели в движении. Ночь после торжества они с Максимом провели в отеле, а утром отправились в бассейн.

Подпишись на канал 7Дней.ru


Комментарии



Загрузка...

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или