Полная версия сайта

Валерия Гай Германика с женихом не скрывают своих чувств

На изображениях с легкостью можно опознать: Анастасию Стоцкую, Валерию Гай Германику с женихом, Гуфа, Дюшу Метелкина и других.

Анастасия Стоцкая

Миру шоу бизнеса известны случаи, когда материалы звезд, предназначенные для личного просмотра, будь то домашняя видеозапись или откровенные фотографии, оказывались достоянием широкой общественности. Грандиозный скандал разгорелся, когда в 2014 году хакеры взломали смартфоны голливудских звезд и опубликовали их снимки в сети. От таких атак не смогли уберечься Анджелина Джоли, Камерон Диаз, Эмбер Херд, Дженнифер Лоуренс и многие другие.

Даша Малыгина

О последнем из таких инцидентов сообщают в одном из блогов «CNews». Хакер взломал доступ к перепискам, где были фотографии Анастасии Стоцкой, Валерии Гай Германики, Гуфа, Дюши Метелкина, Артема Королева и Анатолия Вассермана. У всех материалов был одинаковый геотег — FLAT247. Он-то и позволил определить, что все фото, добытые хакерами, сделаны на одной вечеринке.

Дюша Метелкин Анатолий Вассерман

На одном из фото запечатлен романтичный поцелуй Германики и ее жениха Вадима Любушкина. По составу гостей и одежде звезд можно с уверенностью сказать, что хакеры помогли поклонникам заглянуть за кулисы закрытой вечеринки, прошедшей 30 июня в одном из столичных клубов.

Гуф

По-сути, на этих фото нет ничего предосудительного: они танцуют, веселятся, позируют с необычными манекенами — кажется, единственная претензия хакера сводится к тому, что все это происходит в будни.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин Артем Королев

Судить о действиях хакеров можно двояко. Безусловно, они нарушают право на личную жизнь звезды. Но, с другой стороны, именно благодаря таким атакам фанатам удается попасть в «ближайшее окружение» знаменитостей и подсмотреть, как на самом деле выглядят и ведут себя их кумиры.

Саймон Черный Перец
Подпишись на канал 7Дней.ru

Комментарии




Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если зарегистрированы на одном из этих сервисов:
или